Saporitissimi bastoncini di tempeh ai piselli semplici da preparare, marinati con senape e salsa di soia e cotti al forno
Accompagnati da verdure e cereali diventano un piatto unico, sano e completo
Il tempeh è un alimento fermentato di origine indonesiana, dalla consistenza compatta e solida, originariamente a base di soia, lo si trova anche di piselli o fagioli e viene usato come fonte di proteine da vegani, vegetariani, macrobiotici o da chi vuole seguire un alimentazione più varia e sana
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaIndonesiana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Nella ciotola miscelate salsa di soia, olio, sciroppo d’acero e senape
Ponete il tempeh nella marinata e lasciate riposare per 4 ore girando almeno un paio di volte il panetto in modo che si insaporisca in modo uniforme
Trascorso il tempo necessario per la marinatura, affettatelo a bastoncini e ripassateli nella marinata
Dopodiché poneteli in una piccola teglia ricoperta con carta forno e unite la marinata rimasta
Preriscaldate il forno ventilato a 180° e cuoceteli per venti minuti, avendo l’accortezza di girarli dopo dieci minuti
Una volta cotti serviteli caldi accompagnati con verdura a piacere
Dosi variate per porzioni