Crea sito

Cucina che ti passa

Un nuovo sito targato WordPress

  • Piatti unici
    • Pasta al forno con tempeh e asparagi
  • Primi piatti
    • Insalata di riso rosso
    • Noodles con verdure
    • Riso saltato con piselli e verdure
  • Minestre. zuppe e vellutate
    • Minestra primaverile
  • Secondi piatti
    • Hamburger vegani con fagioli e barbabietola
    • Panissa in insalata
  • Torte salate
    • Chiocciole con verza
  • Contorni
    • Contorno primaverile
    • Insalata russa con maionese all’erba cipollina senza uova
  • Dolci al cucchiaio
    • Budino con salsa al kiwi
    • Pancake al forno con fragole
    • Mousse vegetale al cioccolato

Portata: Secondi Piatti

Hamburger vegani con fagioli e barbabietola
Pubblicato inSecondi Piatti

Hamburger vegani con fagioli e barbabietola

cucinachetipassa Scritto il 2 Maggio 20222 Maggio 2022
Gli hamburger vegani con fagioli e barbabietola sono una valida alternativa, all'hamburger classico per chi segue un'alimentazione vegana…
Frittelle lievitate con farina di ceci
Pubblicato inSecondi Piatti

Frittelle lievitate con farina di ceci

cucinachetipassa Scritto il 17 Aprile 202217 Aprile 2022
Le fritelle lievitate con farina di ceci , sono semplicissime da preparare! Morbide , saporite e sfiziose ,…
Frittatine con farina di ceci e cipollotto fresco
Pubblicato inSecondi Piatti

Frittatine con farina di ceci e cipollotto fresco

cucinachetipassa Scritto il 30 Marzo 202230 Marzo 2022
Le frittatine con farina di ceci e cipollotto fresco, sono perfette come secondo piatto , facili da preparare,…
Farinata di lenticchie rosse
Pubblicato inSecondi Piatti

Farinata di lenticchie rosse

cucinachetipassa Scritto il 12 Marzo 202213 Marzo 2022
La farinata è una torta salata , sottile, rustica e molto appetitosa, per renderla più leggera e digeribile,…
Ceci e patate americane in umido
Pubblicato inSecondi Piatti

Ceci e patate americane in umido

cucinachetipassa Scritto il 21 Febbraio 202221 Febbraio 2022
Ceci e patate americane in umido , un piatto rustico ed economico , velocissimo da preparare, ricco di…
Crocchette di zucca e ceci
Pubblicato inSecondi Piatti

Crocchette di zucca e ceci

cucinachetipassa Scritto il 15 Febbraio 202215 Febbraio 2022
Sfiziose crocchette di zucca e ceci cotte al forno, croccanti fuori e morbide dentro, leggere , gustose e…
Nasello al lime con verdure
Pubblicato inSecondi Piatti

Nasello al lime con verdure

cucinachetipassa Scritto il 4 Febbraio 20224 Febbraio 2022
Per una cena leggera, ma gustosa, un tenero filetto di nasello marinato al lime e cotto al forno…
Filetti di palamita cotti su sale aromazizzato
Pubblicato inSecondi Piatti

Filetti di palamita cotti su sale aromazizzato

cucinachetipassa Scritto il 22 Gennaio 202222 Gennaio 2022
La cottura su sale aromatizzato è un modo semplicissimo e veloce per cuocere in modo leggero e dietetico…
Crespelle di farina di ceci farcite
Pubblicato inSecondi Piatti

Crespelle di farina di ceci farcite

cucinachetipassa Scritto il 13 Gennaio 202213 Gennaio 2022
Le crespelle di farina di ceci sono delle cialde sottili e morbide molto versatili, la cui semplice preparazione…
Bastoncini di tempeh marinato cotti al forno
Pubblicato inSecondi Piatti

Bastoncini di tempeh marinato cotti al forno

cucinachetipassa Scritto il 6 Gennaio 20226 Gennaio 2022
Saporitissimi bastoncini di tempeh ai piselli semplici da preparare, marinati con senape e salsa di soia e cotti…
Articoli meno recenti

I miei ultimi articoli

  • Torta salata con pane carasau
    4 ore fa

    Torta salata con pane carasau

  • Gnocchi con crema di piselli e basilico
    1 giorno fa

    Gnocchi con crema di piselli e basilico

  • Gelato allo yogurt e frutta
    4 giorni fa

    Gelato allo yogurt e frutta

  • Torta sbrisolona alle fragole
    5 giorni fa

    Torta sbrisolona alle fragole

Articolo casuale

Medaglioni di verdure

Medaglioni di verdure

Medaglioni di verdure cotti al forno, serviti con tenere foglie di spinacino fresco. Preparati con ...

menu

  • Piatti unici
    • Pasta al forno con tempeh e asparagi
  • Primi piatti
    • Insalata di riso rosso
    • Noodles con verdure
    • Riso saltato con piselli e verdure
  • Minestre. zuppe e vellutate
    • Minestra primaverile
  • Secondi piatti
    • Hamburger vegani con fagioli e barbabietola
    • Panissa in insalata
  • Torte salate
    • Chiocciole con verza
  • Contorni
    • Contorno primaverile
    • Insalata russa con maionese all’erba cipollina senza uova
  • Dolci al cucchiaio
    • Budino con salsa al kiwi
    • Pancake al forno con fragole
    • Mousse vegetale al cioccolato
Cucina che ti passa

Tema Seamless Altervista René, sviluppato da Altervista

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

  • Piatti unici
    • Pasta al forno con tempeh e asparagi
  • Primi piatti
    • Insalata di riso rosso
    • Noodles con verdure
    • Riso saltato con piselli e verdure
  • Minestre. zuppe e vellutate
    • Minestra primaverile
  • Secondi piatti
    • Hamburger vegani con fagioli e barbabietola
    • Panissa in insalata
  • Torte salate
    • Chiocciole con verza
  • Contorni
    • Contorno primaverile
    • Insalata russa con maionese all’erba cipollina senza uova
  • Dolci al cucchiaio
    • Budino con salsa al kiwi
    • Pancake al forno con fragole
    • Mousse vegetale al cioccolato