BISCOTTI BANANA E MUESLI

Biscotti banana e muesli o meglio i biscotti 2 ingredienti facilissimi e veloci da preparare, forse ancora più veloci dei miei Biscotti unico impasto, ma visto che io di ingredienti ne ho usati 3 perchè ho aggiunto anche le gocce di cioccolato (ad essere pignoli gli ingredienti sono 4 perchè le gocce di cioccolato le ho messe sia fondenti che bianche) allora ho preferito chiamarli solamente biscotti alla banana e muesli. Volendo questi biscotti velocissimi possono essere preparati anche con l’avena, che non serve solo per prepararci questi buonissimi biscotti ma potete anche preparare il PORRIDGE, il PORRIDGE AL CIOCCOLATO o la GRANOLA non serve aggiungere zucchero, ovviamente non hanno farina, non hanno burro, non hanno uova e quindi sono ideali sia per le persone celiache che per quelli perennemente a dieta ma anche se siete intolleranti a latticini o uova. Insomma se preparerete questi biscotti alle banane non avrete scuse per assaggiarne almeno uno. Iniziamo a prepararli insieme! Ah… Non perdete la pagina facebook (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

Potete guardare anche:

BISCOTTI BANANA E MUESLI
BISCOTTI BANANA E MUESLI
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni20 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 banane (mature)
150 g muesli
20 g gocce di cioccolato fondente
20 g gocce di cioccolato bianco

Preparazione

Prendete due banane molto mature e togliete la buccia.

Schiacciate le banane con una forchetta fino ad ottenere una purea.

BISCOTTI BANANA E MUESLI
BISCOTTI BANANA E MUESLI

Unite il muesli o i fiocchi di avena, le gocce di cioccolato fondente e le gocce di cioccolato bianco.

Mescolate con un cucchiaio fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.

BISCOTTI BANANA E MUESLI
BISCOTTI BANANA E MUESLI

Prelevate un cucchiaio di composto e mettetelo su una teglia con carta forno.

Mettete i biscotti in freezer per 20 minuti circa.

Quando i biscotti saranno ben raffreddati metteteli a cuocere in forno preriscaldato ventilato a 180° per 20 minuti circa.

Sfornate i biscotti banana e muesli con due ingredienti e lasciateli raffreddare.

BISCOTTI BANANA E MUESLI
BISCOTTI BANANA E MUESLI

VARIANTI E CONSIGLI

Se volete potete sostituire il muesli con fiocchi di avena. (quelli con cui preparate il PORRIDGE).

Se volete potete non mettere le gocce di cioccolato o metterle solo fondenti.

Non serve aggiungere zucchero.

Le banane dovranno essere molto mature.

I biscotti hanno una consistenza morbida, non sono croccanti.

Se vi è piaciuta la ricetta per i biscotti banane e muesli forse potrebbero interessarvi anche i BISCOTTI AGLI ALBUMI o anche i BISCOTTI ALL OLIO oppure i BISCOTTI CON FARINA DI RISO o anche i BISCOTTI MELE E NOCI.

Conservazione

I biscotti banana e muesli si conservano in frigo per un giorno.
Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI  o sul mio account Instagram (QUI) e non perderai nessuna ricetta. Torna alla HOME PAGE

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.