Biscotti banana e muesli o meglio i biscotti 2 ingredienti facilissimi e veloci da preparare, forse ancora più veloci dei miei Biscotti unico impasto, ma visto che io di ingredienti ne ho usati 3 perchè ho aggiunto anche le gocce di cioccolato (ad essere pignoli gli ingredienti sono 4 perchè le gocce di cioccolato le ho messe sia fondenti che bianche) allora ho preferito chiamarli solamente biscotti alla banana e muesli. Volendo questi biscotti velocissimi possono essere preparati anche con l’avena, che non serve solo per prepararci questi buonissimi biscotti ma potete anche preparare il PORRIDGE, il PORRIDGE AL CIOCCOLATO o la GRANOLA non serve aggiungere zucchero, ovviamente non hanno farina, non hanno burro, non hanno uova e quindi sono ideali sia per le persone celiache che per quelli perennemente a dieta ma anche se siete intolleranti a latticini o uova. Insomma se preparerete questi biscotti alle banane non avrete scuse per assaggiarne almeno uno. Iniziamo a prepararli insieme! Ah… Non perdete la pagina facebook (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
Potete guardare anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni20 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione
Prendete due banane molto mature e togliete la buccia.
Schiacciate le banane con una forchetta fino ad ottenere una purea.
Unite il muesli o i fiocchi di avena, le gocce di cioccolato fondente e le gocce di cioccolato bianco.
Mescolate con un cucchiaio fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
Prelevate un cucchiaio di composto e mettetelo su una teglia con carta forno.
Mettete i biscotti in freezer per 20 minuti circa.
Quando i biscotti saranno ben raffreddati metteteli a cuocere in forno preriscaldato ventilato a 180° per 20 minuti circa.
Sfornate i biscotti banana e muesli con due ingredienti e lasciateli raffreddare.
VARIANTI E CONSIGLI
Se volete potete sostituire il muesli con fiocchi di avena. (quelli con cui preparate il PORRIDGE).
Se volete potete non mettere le gocce di cioccolato o metterle solo fondenti.
Non serve aggiungere zucchero.
Le banane dovranno essere molto mature.
I biscotti hanno una consistenza morbida, non sono croccanti.
Se vi è piaciuta la ricetta per i biscotti banane e muesli forse potrebbero interessarvi anche i BISCOTTI AGLI ALBUMI o anche i BISCOTTI ALL OLIO oppure i BISCOTTI CON FARINA DI RISO o anche i BISCOTTI MELE E NOCI.
Dosi variate per porzioni