Nuove diete Usa, ‘burro alla cannabis’ e uova ‘astrologiche’

Nuove diete Usa, ‘burro alla cannabis’ e uova ‘astrologiche’

Nuove diete Usa, 'burro alla cannabis' e uova 'astrologiche'
Nuove diete Usa, ‘burro alla cannabis’ e uova ‘astrologiche’

Cinque ingredienti per regimi alimentari di lunga vita

Dal burro alla cannabis, alle uova nate da allevamenti ‘astrologicamente’ propizi: le nuove diete di lunga-vita, sfornate a ritmo incessante negli Stati Uniti, contemplano cinque alimenti ‘sacri’. Da inserire in frullati, smoothies, centrifughe, zuppe e cibi di tutti i giorni, per prevenire tumori,curare infiammazioni e far star bene. Ci sono le uove organiche all’ennesima potenza: si tratta di uova ‘astrologicamente propizie’, sfornate cioe’ da galline nutrite da mangimi particolari. Tutti seminati ‘biodinamicamente’, ossia seguendo le fasi favorevoli della luna e del calendario astrologico. C’è anche la ‘ashwagangha’ e’ praticamente immancabile in ogni supermercato Usa o ristorante ‘naturale’: trattasi di polvere indiana simile al ginseng dotata – secondo i fautori – di proprieta’ adattogene, che si adattano cioe’ ai bisogni dell’organismo. In particolare da’ equilibrio alla tiroide e previene i tumori, viene somministrata in vari tipi di piatti e bevande.
Tra gli alimenti nuovi c’è pure l’ultima alga del miracolo salutista si chiama ‘Blue Maji’, da’ ai liquidi e latte caldo in cui viene sciolta un colore azzurro-verdino. Sarebbe una miniera di vitamine A, B, C, nonche’ di magnesio e ferro. Poi c’è il fungo magico di ultima generazione che si chiama ‘Cordyceps’: cresce sulle larve ed aiuterebbe l’ossigenazione, nonche’ a prevenire i tumori. Infine, la marijuana. Aumentano e si trovano sempre piu’ facilmente i prodotti derivati che secondo molti darebbero benefici di ogni sorta. Gli ultimi ‘arrivi’ sulle tavole Usa sono il burro alla cannabis e l’olio di cocco.

Condimenti che si possono aggiungere ad ogni piatto. E regalerebbero ai consumatori meno dolori, meno ansia e insonnia, piu’ potenza atletica e migliore respirazione grazie alle sue proprieta’ broncodilatatrici.

Fonte Ansa.it

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Pubblicato da peperonciniedintorni

Calogero Rifici nato a Mirto (ME) nel lontano 13 aprile 1958, sono Perito Meccanico e studio cucina, fotografia, elettronica, informatica, ec, ec. Nel 1982 mi sono trasferito a Firenze, per lavorare nel primo impianto di smistamento d’Italia, nel 1984 mi sono sposato con Marina e ci siamo trasferiti a Livorno, sul mare, perché ci nasce sul mare difficilmente ci rinuncia. Per circa 6 anni ho insegnato Office automation in una scuola superiore, ho tenuto diversi corsi di informatica in diverse aziende. Per tanti Anni ho lavorato come specialista infrastrutture per una grande azienda di servizi, mi occupo di sicurezza. Dal gennaio 2019 sono libero professionista, nel campo enogastronomico Dal 2002 sono membro dell’accademia del peperoncino, dal 2008 sono Sommelier Fisar delegazione Livorno. Da 2013 ho un blog, www.peperonciniedintorni.it dove pubblico notizie enogastronomiche e ricette. Quando nelle ricette uso ingredienti particolari, prima spiego gli ingredienti che uso e poi illustro le ricette. Le mie ricette sono o tradizionali o di mia creazione, cerco di valorizzare i prodotti che uso. Faccio parte della delegazione Slow Food di Livorno, e cerchiamo di far conoscere la natura, specialmente ai bambini.

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