Così ha avuto luogo la sfida dei supplì (foto) da Panino in Rua Freda: «Bellissimo sfidare i romani – ha detto Bottura – inventori del supplì. Per essere qui ho rimandato il mio volo per Tokyo, dove mi aspettano per un evento. Ma oggi abbiamo fatto festa, il 19 marzo di 22 anni fa aprivo la Francescana e chiedevo alla mia attuale moglie di sposarla. Mangiare in strada è una grande festa».

Per la cronaca è stato proprio Bottura il vincitore, che ha cucinato il supplì con all’interno lepre fois gras, poi zeppole di riso con meringhe di zafferano. Il giudice era Enzo Vizzari, direttore della Guida dell’Espresso. Grande successo di pubblico con più di mille persone presenti.

calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici https://www.youtube.com/user/calorifi1/