Aperitivo con Fido, a New York apre il bar ‘dog-friendly’

Aperitivo con Fido, a New York apre il bar ‘dog-friendly’

Aperitivo con Fido, a New York apre il bar 'dog-friendly'
Aperitivo con Fido, a New York apre il bar ‘dog-friendly’

In East Village. Dopo esperimento successo cat-cafe’

New York avrà presto un caffè ‘dog-friendly’. Dopo l’apertura con successo di diversi ‘cat-caffè’, la Grande Mela e’ pronta ad offrire anche ai proprietari del miglior amico dell’uomo la possibilità di prendere un caffè o fare un aperitivo con il proprio cane.

‘Boris and Horton’ aprirà entro meta’ gennaio nell’East Village, tra la 12ma strada e Avenue A e il nome trae ispirazione dai nomi dei rispettivi cagnolini dei due proprietari, Coppy e Logan Holzman. Cosi come vogliono le norme sanitarie in vigore nella città di New York, il caffè avrà spazi separati per i clienti e per i loro cani. La sezioni dedicata a fido avrà un luogo dove gli animali potranno giocare, mangiare snack e persino una cabina per le foto. “In pratica – ha detto Coppy Holzman, co-proprietaria – e’ come andare nel soggiorno di qualcuno con il proprio cane. E’ accanto a dove si può mangiare o bere un caffè”. Ha anche aggiunto che tuttavia non si tratta di una pensione per cani. I clienti, infine, saranno liberi di andare tra uno spazio e l’altro e il caffè da’ il benvenuto anche a chi non ha un cane.

Fonte Ansa.it

calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici
https://www.youtube.com/user/calorifi1/

Pubblicato da peperonciniedintorni

Calogero Rifici nato a Mirto (ME) nel lontano 13 aprile 1958, sono Perito Meccanico e studio cucina, fotografia, elettronica, informatica, ec, ec. Nel 1982 mi sono trasferito a Firenze, per lavorare nel primo impianto di smistamento d’Italia, nel 1984 mi sono sposato con Marina e ci siamo trasferiti a Livorno, sul mare, perché ci nasce sul mare difficilmente ci rinuncia. Per circa 6 anni ho insegnato Office automation in una scuola superiore, ho tenuto diversi corsi di informatica in diverse aziende. Per tanti Anni ho lavorato come specialista infrastrutture per una grande azienda di servizi, mi occupo di sicurezza. Dal gennaio 2019 sono libero professionista, nel campo enogastronomico Dal 2002 sono membro dell’accademia del peperoncino, dal 2008 sono Sommelier Fisar delegazione Livorno. Da 2013 ho un blog, www.peperonciniedintorni.it dove pubblico notizie enogastronomiche e ricette. Quando nelle ricette uso ingredienti particolari, prima spiego gli ingredienti che uso e poi illustro le ricette. Le mie ricette sono o tradizionali o di mia creazione, cerco di valorizzare i prodotti che uso. Faccio parte della delegazione Slow Food di Livorno, e cerchiamo di far conoscere la natura, specialmente ai bambini.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.