Plumcake variegato alla Nutella che rimane al centro

Plumcake variegato alla Nutella che rimane al centro
Ecco un modo goloso di fare colazione o merenda. Il plumcake variegato alla Nutella.  Un dolce che tutti ameranno, sia grandi che piccini. Questa ricetta l’ho presa da una rivista che, ahimè, aveva dosi impossibili… mi vien voglia di scrivere all’autore, per non parlare della quantità di zucchero prevista. Così,... Continua »
maggio 25, 2016 / 0
Totani al forno gratinati al limone

Totani al forno gratinati al limone

Cari lettori se, come me, amate le ricette leggere, aromatiche e veloci non potrete non amare questa ricetta. I totani al forno gratinati al limone. Un secondo piatto perfetto per chi vuole gustare il pesce,... Continua »
Pasta con lo stocco, olive e capperi

Pasta con lo stocco, olive e capperi

I piatti della tradizione dal gusto e calore ineguagliabile. Per chi non avesse mai osato, vi consiglio di provare la pasta con lo stocco, olive e capperi. Un piatto semplice, povero ma che viene presentato,... Continua »
Patate ricche farcite con zucchine

Patate ricche farcite con zucchine

Volete realizzare un piatto unico in poco tempo e che piaccia a tutti? Provate le patate ricche. Un piatto semplice che cuoce in padella e che in mezzo avrà un ripieno filante che vi conquisterà!... Continua »
Fagottini di lasagne spinaci e prosciutto

Fagottini di lasagne spinaci e prosciutto

Oggi vi propongo un primo piatto davvero stuzzicante. I fagottini di lasagne con spinaci, prosciutto e formaggio. Perfetti se si vuole presentare in modo diverso le lasagne. Basterà scottare velocemente in acqua bollente le lasagne... Continua »
Pesce stocco alla ghiotta

Pesce stocco alla ghiotta

A Messina, così come nella bassa Calabria, il pesce stocco alla ghiotta, detto anche pesce stocco a ghiotta, è un piatto molto amato e, spesso, lo si presenta nei giorni di festa. Un piatto della tradizione... Continua »