Peperoni al tonno

Peperoni al tonno
I peperoni al tonno sono un antipasto che sorprende, malgrado gli ingredienti saporiti, per la sua freschezza e leggerezza. I peperoni al tonno hanno una base di peperoni arrostiti serviti con una salsa al tonno senza maionese bensì con pan carré, capperi, acciughe ed un po' d'aceto che conferirà, appunto,... Continua »
luglio 20, 2017 / 0
Arrosto di carne in vasocottura

Arrosto di carne in vasocottura

Tenero e gustoso l'arrosto di carne in vasocottura. Oggi ho scoperto come ottenere una cottura perfetta al microonde, mantenendo la carne rosata al centro. L'ingrediente principale, in questa ricetta, oltre al taglio tenero dello scamone,... Continua »
Crema al cioccolato in vasocottura

Crema al cioccolato in vasocottura

Crema al cioccolato in vasocottura. Golosa, avvolgente e golosa, questi sono gli aggettivi che mi vengono subito in mente nel presentarvi questo dolce al cucchiaio. Quattro minuti di cottura per un risultato strabiliante Questa base... Continua »
Fasolari in vasocottura

Fasolari in vasocottura

Amo le zuppe di pesce e molluschi, se poi posso cuocerli in vasocottura, ancor di più. Fasolari in vasocottura allo zafferano, ottimi anche per condire un buon piatto di spaghetti! Così, oggi, vi offro questa... Continua »
Calamari e patate in vasocottura

Calamari e patate in vasocottura

Come rinunciare a un buon piatto di calamari e patate in vasocottura? Un delizioso piatto pronto in pochi minuti grazie alla tecnica della cottura in vaso. La cottura in vasetto al microonde ci consentirà, infatti... Continua »
Pasta alla greca

Pasta alla greca

Fresca e gustosa la pasta alla greca! Un primo piatto perfetto nelle giornate estive. Ottimo per un pic-nic o da gustare in compagnia. Pochi ingredienti e la salsa tzatziki la renderanno deliziosa. La cosa fondamentale... Continua »
Melanzane al microonde

Melanzane al microonde

Come cuocere le melanzane al microonde, senza sporcare nulla e averle pronta per tante preparazioni? Ecco qui come fare. 15 minuti di microonde e le melanzane saranno pronte! Il vantaggio di nel farlo è che... Continua »
Come conservare il basilico

Come conservare il basilico

Oggi vi svelo come conservare il basilico, averlo pronto tutto l'anno e sfruttare anche il condimento. Il basilico conservato sotto sale e sottolio, infatti, rilascia il suo gusto anche al condimento. Questo ci permetterà di... Continua »
Pollo ruspante ai peperoni in padella

Pollo ruspante ai peperoni in padella

Gustosissimo e cotto in padella il pollo ruspante ai peperoni! Una ricetta per renderlo morbido e appetitoso e per apprezzare questa carne magra. Come spesso sentiamo in tv, il pollo ruspante ha una carne più... Continua »
Involtini di spada in vasocottura

Involtini di spada in vasocottura

Oggi vi offro gli involtini di spada in vasocottura alla siciliana. Morbidi e gustosi, arricchiti con ingredienti tipici di questa terra e  grazie alla cottura in vaso. Una ricetta veloce, che ci consentirà di conservare... Continua »
Gelato alla ricotta

Gelato alla ricotta

Goloso e fresco il gelato alla ricotta, perfetto nelle giornate estive o per chi ama gustare il gelato tutto l'anno. Questa ricetta del gelato di ricotta è senza uova e si prepara senza gelatiera e... Continua »
Alette di pollo croccanti

Alette di pollo croccanti

Gustose e cotte in padella le alette di pollo croccanti. Una ricetta veloce che non vi farà più acquistare il pollo in rosticceria. Perfette da gustare in compagnia, per una serata all'insegna del fast food.... Continua »
Panna cotta al mango

Panna cotta al mango

Irresistibilmente golosa la panna cotta al mango, un dolce al cucchiaio di origini piemontesi che, oggi, incontra la dolcezza del mango. Una ricetta facile, deliziosa nei giorni di caldo ma perfetta anche nei giorni festa.... Continua »
Panna cotta bicolore

Panna cotta bicolore

La panna cotta bicolore, un dessert al cucchiaio che con piccoli trucchi la si renderà bella da portare in tavola. Metà bianca e metà al cioccolato la panna cotta bi-gusto conquisterà tutti, cucchiaio dopo cucchiaio.... Continua »