SEDANINI CON PATE’ DI CARCIOFINO SELVATICO SPINOSO E POMODORI CILIEGINO SECCHI SOTT’OLIO

 
La ricetta di oggi mi è stata inviata da Francesco, un ragazzo molto presente e che mi segue sempre. Lo ringrazio davvero tanto per tutto questo e con molto piacere vi presento un suo primo piatto, i sedanini con patè di carciofino selvatico spinoso e pomodorini ciliegino secchi sott’olio.  Credo sia un piatto davvero gustoso, da provare sicuramente.
 
Vi scrivo quello che Francesco mi dice nella mail “In una delle mie tante uscite in bici di questi mesi  in uno di quei paesini montani della mia zona ho comprato tante bonta’ del luogo  tra cui  una boccettina di pate’ di carciofini selvatici spinosi….!!!  qualche settimana fa mentre facevo le bocce di pomodoro ciliegino sott’olio….ho pensato a questo abbinamento…..delicato ma allo stesso tempo gustoso!!!ricetta velocissima”!! Potete trovare la ricetta dei suoi pomodorini secchi sott’olio cliccando qui.
 
 
Vi ricordo prima di lasciarvi la ricetta che se vi piacciono le mie idee e volete rimanere sempre aggiornati avete vari modi per rimanre in contatto con me:
 
– potete iscrivervi alla newsletter gratuita inserendo nel box apposito che trovate qui accanto nella colonna destra le vostra mail
 
– chidermi l’amicizia sulla mai pagina facebook http://www.facebook.com/laura.pacciani
 
– cliccare “mi piace” sulla pagina facebook del blog http://www.facebook.com/pages/Nella-cucina-di-Laura/219708824759677 e se volete una volta fatto questo cliccate sulla rotellina che trovate accanto al mi piace, selezionare “aggiungi alle liste di interessi” e creare una vostra lista di interessi con il nome che preferite in cui inserire tutte le pagine che seguite in modo da ricevere gli aggiornamenti sulla vostra home facebook
 
– oppure una volta cliccato mi piace iscrivervi alla lista che ho creato io dei miei due blog di cucina cliccando qui http://www.facebook.com/lists/3463375672410 e rivcvere gli aggiornamenti in modo automatico su facebook
 
– seguirmi su twitter cliccando qui https://twitter.com/laurapacciani 
 
– seguirmi su google + cliccando qui https://plus.google.com/u/0/s/laura%20pacciani 
 
Detto questo veniamo alla ricetta…
 
 
 
 
 
 

procedimento: 
-cuocere la pasta……io ho usato i sedanini
-mettere in una padella il pate’ di carciofino selvatico spinoso….con un goccio d’olio…..e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta….lasciare scaldare per un paio di minuti
-versare la pasta nella padella e farla saltare giusto un minuto  insieme al patè…..
-servire calda con dei cubettini di pomodoro secchi sott’olio……parmigiano e peperoncino a piacere
 
 
[banner corners=”rc:0″]
 
 
 
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *