INGREDIENTI
– 2 peperoni gialli – 2 peperoni rossi – 1 confezione di Camoscio d’Oro spalmabile – olio evo q.b. – sale fino q.b. Iniziate lavando bene i peperoni, toglietegli il picciolo ed i semi interni, dividendoli a metà. Quando sono ben puliti grigliateli su di una piastra per qualche minuto fino a che non saranno cotti. Prima che si freddino poi eliminate la pellicina esterna. Dividete ogni metà peperoni in due o tre parti, a seconda della grandezza, poi metteteli in un contenitore, salateli, aggiungete un po’ di olio e lasciateli insaporire per circa 1 ora coperti. Trascorso il tempo di riposo stendete all’interno di ogni falda di peperone un po’ del formaggio Camoscio d’Oro spalmabile. Arrotolateli e fermateli con uno stecchino per finger food. Posizionateli su di un vassoio da portata o se preferite su delle coppette mono porzioni da finger food e conservate in frigo fino a quando non dovrete servirle.
ciao laureeeeetttta! come stai? é da un pò che non ti leggevo causa anche il sistemamento del blog su una nuova casetta .. 🙂 tornerò a recuperare tutte le ricette perse! un bacio
Complimenti per l’idea ..saluti laura
Ciao!
Anche io li faccio spesso, li adoro!
Non ho mai provato con questo formaggio….ci proverò, grazie dell’idea!
io li ho sempre fatti con il caprino, voglio provare con il camoscio