Oggi vi propongo un ghiacciolo un pò particolare, o meglio dal gusto diverso dal solito. Io amo i sapori forti di spezie e aromi così ho deciso di provare a fare il ghiacciolo ginger lemongrass e menta. Il risultato è un ghiacciolo molto aromatico, fresco e dissetante. Realizzarlo è semplice e veloce! Una volta preparato il composto vi basterà versarlo negli stampini e aspettare che sia pronto… io però ho un metodo più veloce, infatti ho utilizzato il mio Zoku di Imaginarium Italia e in pochi minuti il ghiacciolo è pronto!INGREDIENTI (per 2 ghiaccioli):– 400 ml di acqua – 1 cucchiaino di infuso ginger e lemongrass (io Tea fortè)– 3 foglie di menta – 2 cucchiai di zucchero Mettete l’acqua in un pentolino e portatela a bollore. Versatevi all’interno il cucchiaino di infuso, le foglie di menta e lasciate riposare per 3 – 5 minuti. Trascorso il tempo di riposo filtrate l’infuso e unitevi lo zucchero, mescolate in modo che si sciolga e lasciate completamente raffreddare. Quando l’infuso è pronto prendete lo Zoku dal freezer, inseritevi il bastoncino e riempitelo fino al livello massimo indicato. Lasciate ghiacciare per 7 -9 minuti. Una volta pronto estraetelo e proseguite con lo stesso procedimento per il secondo ghiacciolo. Se volete prima di versarvi l’infuso potete inserire delle foglie di menta fresca nello Zoku in modo da decorare il ghiacciolo.Seguimi anche suFacebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al mio canale YouTube resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!