Io amo mangiare le verdure… cotte, crude e in ogni modo possibile! E altrettanto mi piace mangiare il pinzimonio… preparare la mia ciotolina con l’olio e intingervi tutte le verdure possibili. Ma voi lo avete mai presentato durante un buffet? E’ un’idea originale e carina se preparata in ciotoline o bicchierini mono porzioni in modo che ogni persona possa prendere e magiare senza problemi!Non vi darò le dosi precise perchè in realtà non ci sono, dipende da quanti ne vorrete preparare, inoltre potrete aggiungere anche altri tipi di verdure.
INGREDIENTI:
– sedano– carote– finocchio– olio di oliva extra vergine q.b.– sale q.b.Lavate bene le verdure, poi con un pelapatate eliminate la buccia delle carote e i filamenti del sedano (eliminate anche le foglie). Sfogliate il finocchio.Tagliate le verdure a listarelle dello spessore di circa mezzo centimetro in modo da avere dei bastoncini, cercando possibilmente di dare a tutti la stessa lunghezza.Prendete i bicchierini e mettete sul fondo poco sale e un po’ di olio. Suddividete le verdure preparate nei bicchieri. Servite come contorno o come finger food durante un buffet a seconda delle vostre esigenze.Seguimi anche suFacebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al mio canale YouTube resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!