Io amo la pizza e in casa mia si fa spesso. A volte succede però che si abbia poco tempo e così io ho una soluzione rapida e veloce…. sostituisco la pasta con la piadina, farcisco, inforno e il gioco è fatto! Certo che non è la vera pizza ma vi assicuro che il risultato è davvero buono, provatela… piadapizza margherita!INGREDIENTI (per 2 persone):– 2 piadine – 400 gr di polpa di pomodoro – 2 mozzarelle – sale fino q.b. – olio evo q.b. – origano secco q.b. In una ciotola mettete la polpa di pomodoro e conditela con sale, origano e olio. Tagliate a cubetti la mozzarella. Prendete le piadine e conditele come la classica pizza prima con il pomodoro e poi con la mozzarella. Mettete ancora un filo di olio. Cuocetela in forno preriscaldato a 200° per 8 – 10 minuti. Appena la piadina diventa croccante e la mozzarella s scioglie estraetela dal forno e servite subito. Decorate a piacere con una foglia di basilico fresco.Per questa ricetta ho utilizzato: – piadina Loriana – pomodoro La Fiammante – olio evo DanteSeguimi anche suFacebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al mio canale YouTube resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!