PIADAPIZZA MARGHERITA

 
Io amo la pizza e in casa mia si fa spesso. A volte succede però che si abbia poco tempo e così io ho una soluzione rapida e veloce…. sostituisco la pasta con la piadina, farcisco, inforno e il gioco è fatto! Certo che non è la vera pizza ma vi assicuro che il risultato è davvero buono, provatela… piadapizza margherita!
 
 
 
piadapizza - nella cucina di laura
 
 
 
INGREDIENTI (per 2 persone):
 
– 2 piadine
– 400 gr di polpa di pomodoro
– 2 mozzarelle
– sale fino q.b.
– olio evo q.b.
– origano secco q.b.
 
 
In una ciotola mettete la polpa di pomodoro e conditela con sale, origano e olio.
 
Tagliate a cubetti la mozzarella.
 
Prendete le piadine e conditele come la classica pizza prima con il pomodoro e poi con la mozzarella. Mettete ancora un filo di olio.
 
Cuocetela in forno preriscaldato a 200° per 8 – 10 minuti. Appena la piadina diventa croccante e la mozzarella s scioglie estraetela dal forno e servite subito. Decorate a piacere con una foglia di basilico fresco.
 
 
 
piadapizza - nella cucina di laura
 
 
 
 
 
Per questa ricetta ho utilizzato:
– piadina Loriana
– pomodoro La Fiammante
– olio evo Dante
 
 
 
Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al mio canale YouTube  resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!
 
images
youtube-logo
 
 
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *