Il mio Lemon Blondie è #senzaglutine e con farina di madorle LIFE120 che potete acquistare sul loro sito internet con uno sconto del 10% con il codice VIAGGIANDOMANGIANDO10.
I blondie sono una variante dei brownie.
Quale è la differenza❓
▶Nei blondie il cacao, o il cioccolato, è sostituito dalla vaniglia.
▶Al posto dello zucchero viene utilizzato il brown sugar (zucchero tritato finemente e mescolato con la melassa).
▶Nell’impasto dei blondie solitamente vengono aggiunte gocce di cioccolato bianco.
▶Altri ingredienti che possono essere aggiunti all’impasto sono: il toffee, le noci e cocco e altri ingredienti.
▶ Con l’aggiunta di cocco e noci prendono il nome di:
Sponsorizzato da Life 120
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaAmericana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per una teglia 20×20:
Passaggi
Unire il burro morbido al brown sugar*, aggiungere lo zucchero e i semi di vaniglia.
Sbattere le uova, aggiungere il succco e la scorza di limone, la farina di mandorle, il lievito il sale e le gocce di cioccolato bianco.
Unire i composti.
Versare in una teglia 20×20 e cuocere in forno statico a 180° per 30 minuti.
Se volete realizzare anche una glassa di limone, unite 100 grammi di zucchero a velo al succo di un limone.
Solitamente viene servito a cubotti accompagnato da un sundae.
*Brown sugar;
Il Brown sugar è costituito da zucchero bianco e mellassa, 10 gr di melassa ogni 100 gr di zucchero bianco.
Dosi variate per porzioni
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