Torta capixaba tipica dello Stato di Espirito Santo, fatta con baccalà, cuore di palma, frutti di mare e…
La flija è una sorta di frittella stratificata fatta con due tipi di pastella, di farina e di…
Spanakopita la torta salata dalla Grecia con spinaci, feta e uova avvolti negli strati di croccante pasta fillo
Una delle 70 varietà di chipa del Paraguay: la Chipa guazu, torta grande di mais, uova, cipolle e…
Il pane della Georgia ripieno di formaggio e con un uovo al centro: l'emblema della cucina georgiana, sfizioso…
Burek famosa ricetta di origine turca, piatto tipico del Kosovo e della zona balcanica: torta di pasta fillo…
Il pan de Jamon rappresenta l'abbondanza del Natale sulle tavole venezuelane. Ripieno di prosciutto cotto, bacon, uva passa…
Torta salata ripiena di carne e spezie, viene dal Quebec ed è servita alla vigilia di Natale.
La torta di riso ligure fa parte della grande tradizione di torte salate della Liguria, con riso e…