TORTA DI MELE 10 CUCCHIAI senza burro

Soffice, senza bilancia, senza burro, gli ingredienti della TORTA DI MELE 10 CUCCHIAI si misurano con cucchiaio! Quindi una preparazione veloce, in pochi minuti infornerete questa torta di mele e sarà così soffice e delicata che non lascerete più la ricetta!
Un’abbondante spolverizzata di zucchero a velo e la TORTA DI MELE 10 CUCCHIAI senza burro sarà la colazione o merenda preferita della vostra famiglia.
Preparatela con i vostri figli o nipoti, sarà molto divertente e saranno molto soddisfatti di aver fatto con voi una favolosa torta di mele.
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Ricetta TORAT DI MELE SENZA BURRO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

10 cucchiai di ciascuno dei seguenti ingredienti:
  • zucchero
  • farina 00
  • olio di semi (vari o arachidi)
  • latte intero

Inoltre:

  • 2mele
  • 2uova medie
  • 1 bustinalievito per dolci
  • 1/2fialetta aroma mandorle (o vaniglia)
  • mandorle a scaglie (per decorare)
  • zucchero a velo (per decorare)

Strumenti

  • 1 cucchiaio
  • Frusta elettrica
  • Ciotola
  • Teglia tortiera di-20 cm di diametro

Preparazione

  1. In una ciotola monta le uova con le fruste elettriche, poi aggiungi 10 cucchiai di zucchero e monta ancora fino a renderle spumose e chiare.

  2. Aggiungi 10 cucchiai di olio di semi e 10 cucchiai di latte intero, e monta ancora con le fruste elettriche.

  3. Ora aggiungi 10 cucchiai di farina 00, il lievito e l’aroma alle mandorle.

  4. Monta con le fruste per qualche minuto. Sbuccia le mele, tagliane mezza a pezzetti ed aggiungili all’impasto, poi mescola ancora.

  5. Imburra/infarina la tortiera da 20 cm di diametro e versa il composto. Taglia le mele restanti a fettine ed aggiungile sulla torta infilandole dall’alto verso il basso.

  6. Spolverizza con una manciata di mandorle a scaglie e inforna in forno già caldo a 180°C per 45-50 minuti, modalità forno statico e posizione centrale.

  7. Sfora la torta, lascia raffreddare completamente e togli dallo stampo. Spolverizza con zucchero a velo e servi.

Rossella Consiglia:

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