Soffice, senza bilancia, senza burro, gli ingredienti della TORTA DI MELE 10 CUCCHIAI si misurano con cucchiaio! Quindi una preparazione veloce, in pochi minuti infornerete questa torta di mele e sarà così soffice e delicata che non lascerete più la ricetta!
Un’abbondante spolverizzata di zucchero a velo e la TORTA DI MELE 10 CUCCHIAI senza burro sarà la colazione o merenda preferita della vostra famiglia.
Preparatela con i vostri figli o nipoti, sarà molto divertente e saranno molto soddisfatti di aver fatto con voi una favolosa torta di mele.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- zucchero
- farina 00
- olio di semi (vari o arachidi)
- latte intero
Inoltre:
- 2mele
- 2uova medie
- 1 bustinalievito per dolci
- 1/2fialetta aroma mandorle (o vaniglia)
- mandorle a scaglie (per decorare)
- zucchero a velo (per decorare)
Strumenti
- 1 cucchiaio
- Frusta elettrica
- Ciotola
- Teglia tortiera di-20 cm di diametro
Preparazione
In una ciotola monta le uova con le fruste elettriche, poi aggiungi 10 cucchiai di zucchero e monta ancora fino a renderle spumose e chiare.
Aggiungi 10 cucchiai di olio di semi e 10 cucchiai di latte intero, e monta ancora con le fruste elettriche.
Ora aggiungi 10 cucchiai di farina 00, il lievito e l’aroma alle mandorle.
Monta con le fruste per qualche minuto. Sbuccia le mele, tagliane mezza a pezzetti ed aggiungili all’impasto, poi mescola ancora.
Imburra/infarina la tortiera da 20 cm di diametro e versa il composto. Taglia le mele restanti a fettine ed aggiungile sulla torta infilandole dall’alto verso il basso.
Spolverizza con una manciata di mandorle a scaglie e inforna in forno già caldo a 180°C per 45-50 minuti, modalità forno statico e posizione centrale.
Sfora la torta, lascia raffreddare completamente e togli dallo stampo. Spolverizza con zucchero a velo e servi.
Rossella Consiglia:
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