TORTA ALLE CAROTE FRULLATE dolce veloce SENZA BURRO

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Vai alla home E LEGGI TUTTE le altre ricette facili e sfiziose, DOLCI E SALATE 🙂Una ricetta facile e veloce quella della TORTA ALLE CAROTE FRULLATE. Una preparazione facilissima per preparare questa SOFFICE TORTA DI CAROTE, morbida e gradevole, Ci vorrà pochissimo, e non servirà nemmeno cuocere le carote, perchè in questa torta le carote si usano a crudo, non serve cuocerle. E gli ingredienti son pochi e semplicissimi. Niente mandorle, come in gran parte delle ricette di torte di carote in giro, quindi adatta anche a chi eventualmente soffre di intolleranza alla frutta secca. SENZA BURRO, quindi più leggera e digeribile.
Fatela e ve ne innamoretete! Nel frattempo vi ricordo di seguirmi anche nella mia PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM, dove potrai trovare ogni giorno TANTE RICETTE BUONE E BELLE DA VEDERE.


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Ricetta TORTA DI CAROTE SENZA BURRO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni6-8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina 00
  • 200 gcarote
  • 180 gzucchero
  • 2uova (a temperatura ambiente)
  • 130 golio di semi
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • sale (un pizzico)
  • scorza di limone (o di arancia)
  • zucchero a velo (per decorare)

Strumenti

  • Frullatore / Mixer
  • Teglia 20 cm di diametro

Preparazione

  1. Pela le carote, elimina la parte superiore, tagliale a pezzetti e mettile in un frullatore e frullale riducendole in polpa fine.

  2. Monta con le fruste elettriche le uova con lo zucchero. Aggiungi poi l’olio e continua a sbattere con le fruste.

  3. Metti le carote frullate, un pizzico di sale e la buccia grattugiata di un limone o un’arancia. Sbatti sempre con le fruste.

  4. Aggiungi, infine, la farina ed il lievito, e usa ancora qualche istante le fruste.

  5. Imburra-infarina, rivesti con carta da forno o spennella con STACCANTE PER TEGLIE uno stampo da 20 cm di diametro e versa il composto. Livella con una spatola, poi inforna in forno già caldo a 180°C, forno statico posizione centrale, per circa 45 minuti

  6. sforna la torta e lascia raffreddare completamente prima di toglierla dallo stampo. Decora con zucchero a velo prima di servire.

Rossella Consiglia:

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