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POLPETTE DI PATATE E TONNO fredde senza cottura

Deliziose davvero le POLPETTE DI PATATE E TONNO fredde senza cottura. Buone e gustose, per prepararle ci vogliono pochi minuti. Conservatele nel frigorifero, più raffreddano e più son buone. E quando le porterete a tavola, andranno a ruba. Per tutte quelle volte che cercherete degli antipasti, che sia per una cena con amici, o un pranzo in famiglia. Le POLPETTE DI PATATE E TONNO fredde senza cottura sono facili,, veloci e sfiziose e possono essere preparate in anticipo.
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Ricetta POLPETTE DI PATATE E TONNO fredde senza cottura
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gpatate (lesse)
  • 210 gtonno sott’olio (sgocciolato)
  • 100 gricotta
  • 30 gparmigiano Reggiano DOP
  • 1 pizzicosale
  • pepe
  • noce moscata

Preparazione

  1. Lessa le patate in acqua o in 3 minuti al microonde. Poi ancora calde schiacciale, mettile in una ciotola e lasciale raffreddare.

  2. Aggiungi il tonno sgocciolato dall’olio, il grana grattugiato ed un pizzico di sale, pepe e noce moscata. 

  3. Metti anche la ricotta poca alla volta. Se noti che diventa troppo molle, fermati nell’aggiungerla.

  4. Amalgama per bene e forma una massa. Poi stacca delle palline e mettile in un piatto. Lasciale raffreddare per almeno 1 ora prima di servirle.

Rossella Consiglia:

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