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LE POLPETTE DI ZUCCHINE con zucchine crude

Che buone le LE POLPETTE DI ZUCCHINE semplici e sfiziose! Pochi, semplici ingredienti per preparare le POLPETTE DI ZUCCHINE. Con ZUCCHINE CRUDE, si preparano in pochi minuti e sono così buone che vanno sempre a ruba! Buone sia calde che fredde, possono essere mangiate come secondo piatto o, fredde, anche come antipasto finger food. Siete pronti a portare a tavola queste sfiziose polpettine preparate con zucchine?
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Ricetta POLPETTE DI ZUCCHINE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3zucchine
  • 200 gpane raffermo
  • 3uova
  • 50 gparmigiano Reggiano DOP
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • noce moscata

Preparazione

  1. Lava le zucchine ed elimina le estremità. Adesso grattugiale e mettile poi in una ciotola capiente.

  2. Aggiungi le uova, il formaggio grattugiato, un pizzico di sale, di pepe ed uno di noce moscata. 

  3. Compatta e poi aggiungi anche il pane tritato nel frullatore o grattugiato. Amalgama e forma delle palline. 

  4. Ora potrai cuocere le POLPETTE DI ZUCCHINE IN PADELLA O NEL FORNO.

  5. COTTURA IN PADELLA: scalda una padella con dell’olio extra vergine d’oliva. Appena sarà caldo, cuoci le polpette di zucchine facendole rosolare da entrambi i lati.

  6. COTTURA AL FORNO: metti le polpette in una teglia oleata e fai cuocere per circa 25 minuti a 200°C.

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