SALSA TONNATA solo 2 ingredienti

La SALSA TONNATA solo 2 ingredienti è una CREMA AL TONNO facile e veloce da preparare, bastano pochi minuti. Con la SALSA TONNATA potrete condire pasta, sia cada che fredda, potrete spalmarla su tartine, su tramezzini su qualsiasi antipasto. O potrete usarla per condire insalate, di verdure di patate. O, ancora, potrete usarla per farcire pomodori, zucchine, melanzane e qualsiasi altra verdura. E’ così buona che dovrete trattenervi dal mangiarla a cucchiaiate.
La preparazione della SALSA TONNATA richiede solo 2 ingredienti e si prepara in meno di 5 minuti. Salvate la ricetta, oltre che per le ricette di tutti i giorni vi tornerà sicuramente utile in caso dobbiate organizzare un buffet per le feste o un aperitivo o antipasto con i vostri amici.
LEGGI ANCHE:
PASTA TONNATA alle ZUCCHINE
Melanzane tonnate
Mousse, creme e salse per farcire ANTIPASTI


Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM.

Ricetta CREMA TONNATA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4-8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gtonno sott’olio
  • 180 gformaggio fresco spalmabile
  • qualchegoccia di limone

Preparazione

  1. Sgocciola il tonno dall’olio e mettilo in un mixer.

  2. Aggiungi il formaggio spalmabile (tipo PHILADELPHIA) e qualche goccia di succo di limone.

  3. Frulla fino ad ottenere una crema. Se ti serve una salsa più morbida, aggiungi poco latte.

  4. La SALSA TONNATA solo 2 ingredienti è pronta per essere usata. Su tartine, tramezzini, piadine panini. o per condire pasta, insalate etc.

Rossella Consiglia:

Se vorrai rendere la salsa tonnata ancora più buona aggiungi dei capperi o qualche acciuga sott’olio.

Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM.

Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.