Che siano gratinate al forno o farcite, questa PANATURA PER VERDURE GRATINATE O FARCITE è super gustosa e facile e veloce da preparare. Usatela su qualsiasi tipo di verdura, grazie a questa saporita panure risulteranno gustose e molto saporite. Ci vorranno solo pochi minuti, un semplice mixer e poi potrete preparare le ricette che più vi piacciono!
LEGGI ANCHE:
ROTOLINI DI ZUCCHINE GRATINATI
MELANZANE IMBOTTITE GRATINATE AL FORNO ricetta facile
ZUCCHINE AL FORNO GRATINATE molto saporite
ZUCCHINE AMMOLLICATE AL FORNO ricetta facilissima
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gpane morbido
- 30 gpecorino (grattugiato)
- 2acciughe sott’olio
- 2 cucchiaicapperi
- 1 spicchioaglio
- 1 pizzicosale, noce moscata
- q.b.prezzemolo
- q.b.origano
Preparazione
Per preparare la panatura, potrai usare del pangrattato al posto del pane morbido, ma io ti suggerisco di usare il pane (tipo quello per tramezzini) o pane vecchio anche di un paio di giorni, così da dare una certa granulosità alla panure.
Metti il pane spezzettato in un mixer. Aggiungi le acciughe sott’olio, i capperi, il pecorino grattugiato, l’aglio (senza l’animella, così sarà digeribile) un pizzico di sale, uno di pepe e noce moscata, un mazzettino piccolo di prezzemolo ed un pizzico di origano.
Frulla a scatti ottenendo una panure granulosa. Usala subito oppure mettila in un sacchettino gelo e conserva nel congelatore fino al momento di usarla.
Rossella Consiglia:
Per una versione ancora più saporita, aggiungi 1 ccucchiaio di olive verdi denocciolate o pomodori secchi a pezzetti.
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM. Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂