Oggi prepariamo la CIAMBELLA ALLA ZUCCA FRULLATA. Una torta sofficissima con zucca cruda frullata nell’impasto.
Una ricetta facile e veloce, si mettono tutti gli ingredienti nel frullatore e si frulla tutto assieme. Pratica e sbrigativa ma dal risultato strabiliante.
Per gli amanti della zucca una ricetta imperdibile, una torta deliziosa da credenza che può essere mangiata a qualsiasi ora della giornata.
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- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni8-10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Cosa serve per preparare la CIAMBELLA ALLA ZUCCA NEL FRULLATORE.
Strumenti
Passaggi
Ricetta della CIAMBELLA ALLA ZUCCA FRULLATA.
Metti la zucca già pulita dalla buccia e dai semi, tagliata a pezzetti, in un frullatore o mixer abbastanza potente, e frulla assieme all’olio di semi di arachidi. Frulla ottenendo una crema.
Aggiungi anche le uova, lo zucchero e man mano anche gli altri ingredienti, ossia zucchero, farina 00, lievito in polvere per dolci e la scorza grattugiata dell’arancia.
Continua a frullare ottenendo una crema. Imburra-infarina uno stampo a ciambella da 22-24 cm di diametro e versa il composto.
Cuoci in forno già caldo a 180°C per circa 50 minuti. Fai la prova stecchino e sforna. Una volta completamente fredda, togli la torta dalla ciambella, cospargi con zucchero a velo e servi.
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