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PANCAKES ALLA ZUCCA dolci senza burro

Una inaspettabile dolcezza nei PANCAKES ALLA ZUCCA dolci senza burro ottimi a colazione e a merenda. Prepararteli per i vostri cari, rimarranno sorpresi! Con ZUCCA FRULLATA e un impasto SENZA BURRO e SENZA FRUSTE ELETTRICHE, si preparano in pochi minuti e si sciolgono in bocca. provateli con miele d’acacia o yogurt magro per una colazione super buona e leggera.
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PANCAKES ALLA ZUCCA dolci senza burro

Ricetta PANCAKES ALLA ZUCCA dolci senza burro
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzionicirca 12 pancake
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gzucca (già pulita)
  • 200 gfarina 00
  • 2uova
  • 80 gzucchero
  • 140 glatte
  • 2 cucchiaiolio di semi
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicosale

Strumenti

  • Ciotola
  • Frusta a mano
  • Paellera anti aderente

Preparazione

  1. Taglia la zucca a pezzetti piccoli e frullali con un frullatore.

  2. In una ciotola sbatti le uova con lo zucchero con una frusta a mano, poi aggiungi il latte e l’olio di semi.

  3. Versa anche la zucca frullata e mescola per amalgamare.

  4. Aggiungi la farina 00, il lievito ed un pizzico di sale ed amalgama con la frusta.

  5. Scalda una padella antiaderente, ungila con poco burro e versa due cucchiai di composto. Quando sulla superficie vedrai delle bolle gira il pancake con una spatola.

  6. Ripeti l’operazione fino a terminare gli ingredienti. Ti consiglio di non fare più di 2-3 pancake alla volta, altrimenti potrebbero appiccicarsi tra loro.

  7. Mettili in un piatto e servili con del miele, miele d’acacia, nutella, yogurt o marmellata, o spolverizzati con zucchero a velo.

Rossella Consiglia:

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