Biscotti alle noci senza farina velocissimi e golosi, le NUVOLETTE ALLE NOCI BISCOTTI SENZA FARINA. Se amate le noci questi biscotti fanno al caso vostro: senza burro, senza farina, facili e velocissimi da preparare questi deliziosi biscotti alle noci.
Una vera bontà che andranno a ruba, li finirete in pochi minuti, si sciolgono letteralmente in bocca e li farete più volte! Una ricetta semplicissima e deliziosa. Le NUVOLETTE ALLE NOCI BISCOTTI SENZA FARINA si conservano bene fino a 5-6 giorni in una scatola ermetica.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6-7
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Albumi (48-50 g)
- 60 gNoci (peso già sgusciate)
- 100 gFarina di mandorle
- 80 gZucchero
- 7Noci (per decorare)
- Zucchero a velo (per decorare)
Preparazione
Trita le noci molto finemente poi mettile in una ciotola.
Aggiungi gli albumi (48-50 g. Pesali, perchè se il peso è inferiore, dovrai aggiungere meno farina di mandorle. Se pesano di più, dovrai aggiungerne).
Aggiungi anche la farina di mandorle e lo zucchero.
Lavora gli ingredienti formando un panetto. Stacca da questo circa 6-7 palline e passale nello zucchero a velo, coprendole per bene.
Mettile su una teglia foderata con carta forno e metti sopra una noce decorativa, schiacciando leggermente per farla aderire.
Scalda il forno a 200°C e cuoci le Nuvolette per 10 minuti, poi tira fuori e lascia raffreddare completamente.
Inizialmente saranno morbide, ma rassoderanno raffreddando.
Le NUVOLETTE ALLE NOCI si conservano in una scatola di latta con coperchio ermetico fio a 4-5 giorni.
Rossella Consiglia:
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