Dolcetti di RISO SOFFIATO e cioccolato

Dolcetti di RISO SOFFIATO e cioccolato. Dolcetti semplici semplici e veloci da preparare, una ricetta semplicissima ma sempre di sicuro successo. Piacciono sia ai grandi che ai più piccini, perchè sono come delle nuvole croccanti e irresistibili.
Preparateli per la merenda dei vostri figli, o regalateli. Avvolti nella carta e messi dentro a sacchettini trasparenti saranno dei bellissimi regali! (tipo i regali di Natale 😉

Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

Ricetta dolci da regalare
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni15
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gcioccolato fondente
  • 50 griso soffiato
  • 10 gburro

Strumenti

  • Ciotola
  • Carta forno

Preparazione

  1. La ricetta dei Dolcetti di RISO SOFFIATO e cioccolato è veramente semplice.

  2. Trita grossolanamente il cioccolato, poi scioglilo assieme al burro a bagno maria o nel microonde.

  3. Trasferiscilo in una ciotola e versa dentro il riso soffiato. Amalgama con una spatola o un cucchiaio.

  4. Versa il composto su un foglio di carta da forno e fai raffreddare completamente il cioccolato. Una volta freddo, taglia in barrette delle dimensioni che preferisci!

Rossella Consiglia:

Avvolti in carta da forno saranno una merenda da portare in giro o da mangiare in pace. Se avete bambini in casa, vi consiglio di raddoppiare le dosi, perchè ne vorranno ancora 😉

Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.