Dolcetti di RISO SOFFIATO e cioccolato. Dolcetti semplici semplici e veloci da preparare, una ricetta semplicissima ma sempre di sicuro successo. Piacciono sia ai grandi che ai più piccini, perchè sono come delle nuvole croccanti e irresistibili.
Preparateli per la merenda dei vostri figli, o regalateli. Avvolti nella carta e messi dentro a sacchettini trasparenti saranno dei bellissimi regali! (tipo i regali di Natale 😉
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni15
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gcioccolato fondente
- 50 griso soffiato
- 10 gburro
Strumenti
- Ciotola
- Carta forno
Preparazione
La ricetta dei Dolcetti di RISO SOFFIATO e cioccolato è veramente semplice.
Trita grossolanamente il cioccolato, poi scioglilo assieme al burro a bagno maria o nel microonde.
Trasferiscilo in una ciotola e versa dentro il riso soffiato. Amalgama con una spatola o un cucchiaio.
Versa il composto su un foglio di carta da forno e fai raffreddare completamente il cioccolato. Una volta freddo, taglia in barrette delle dimensioni che preferisci!
Rossella Consiglia:
Avvolti in carta da forno saranno una merenda da portare in giro o da mangiare in pace. Se avete bambini in casa, vi consiglio di raddoppiare le dosi, perchè ne vorranno ancora 😉
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂