Fresche, senza cottura le Pesche al limone senza cottura. Dolcetti facili e veloci che si preparano in pochi minuti, e che potrete conservare nel congelatore per tutto l’anno. La ricetta delle Pesche al limone senza cottura è semplicissima. Pochi ingredienti e poco tempo per la preparazione per questi dolcetti sempre graditi e dal fresco sapore di limone.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzionicirca 12
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gsavoiardi
- 300 gmascarpone
- 4 cucchiaizucchero a velo
- 2limoni (succo e scorza grattugiata)
Strumenti
- Ciotola
- Spremiagrumi
- Frullatore / Mixer
Preparazione
Spremi i due limoni e setacciali con un colimo per eliminare polpa e semi.
Trita i savoiardi con un mixer e mettili in una ciotola. Aggiungi metà del mascarpone, due cucchiai di zucchero a velo, metà del succo di limone e amalgama ottenendo un composto omogeneo.
Forma delle palline e schiacciale da un lato premendo su un piatto. Mettile in frigo a riposare per almeno 1 ora.
A parte, mescola il mascarpone con 2 cucchiai di zucchero a velo, il succo di limone rimasto e la buccia grattugiata
Farcisci le palline con la crema di mascarpone e fai una pressione con le dita per farle aderire bene. Elimina eventuale crema fuoriuscita troppo, poi passa le palline nel succo di limone restante diluito i poca acqua (o liquore, limoncello).
Passa le palline nello zucchero semolato, facendola aderire per bene. poi metti in un piatto e rimettili nel frigorifero.
Rossella Consiglia:
Usa il limoncello al posto dell’acqua, i profumo e aroma di limone saranno più intensi.
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