Pesche al limone senza cottura

Fresche, senza cottura le Pesche al limone senza cottura. Dolcetti facili e veloci che si preparano in pochi minuti, e che potrete conservare nel congelatore per tutto l’anno. La ricetta delle Pesche al limone senza cottura è semplicissima. Pochi ingredienti e poco tempo per la preparazione per questi dolcetti sempre graditi e dal fresco sapore di limone.

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Ricetta Pesche al limone senza cottura
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzionicirca 12
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gsavoiardi
  • 300 gmascarpone
  • 4 cucchiaizucchero a velo
  • 2limoni (succo e scorza grattugiata)

Strumenti

  • Ciotola
  • Spremiagrumi
  • Frullatore / Mixer

Preparazione

  1. Spremi i due limoni e setacciali con un colimo per eliminare polpa e semi.

  2. Trita i savoiardi con un mixer e mettili in una ciotola. Aggiungi metà del mascarpone, due cucchiai di zucchero a velo, metà del succo di limone e amalgama ottenendo un composto omogeneo.

  3. Forma delle palline e schiacciale da un lato premendo su un piatto. Mettile in frigo a riposare per almeno 1 ora.

  4. A parte, mescola il mascarpone con 2 cucchiai di zucchero a velo, il succo di limone rimasto e la buccia grattugiata

  5. Farcisci le palline con la crema di mascarpone e fai una pressione con le dita per farle aderire bene. Elimina eventuale crema fuoriuscita troppo, poi passa le palline nel succo di limone restante diluito i poca acqua (o liquore, limoncello).

  6. Passa le palline nello zucchero semolato, facendola aderire per bene. poi metti in un piatto e rimettili nel frigorifero.

Rossella Consiglia:

Usa il limoncello al posto dell’acqua, i profumo e aroma di limone saranno più intensi.

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