NUVOLETTE ALLA NUTELLA. Dolci sfogliatine con pasta sfoglia farcita con nutella che rimane morbida anche dopo la cottura.
Una ricetta semplicissima ma che piace moltissimo specialmente ai più piccoli di casa.
La preparazione delle NUVOLETTE ALLA NUTELLA è velocissima: pochi ingredienti, per un dolcetto buono e sfizioso da preparare anche all’ultimo momento 🙂
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 rotolipasta sfoglia
- nutella
- granella di nocciole
- latte
Preparazione
Per prima cosa fai dei cumuletti (circa 1-2 cucchiaini) di nutella su un foglio di carta forno, poi mettili nel congelatore. Questo trucchetto permetterà di avere la nutella morbida anche dopo la cottura!
Srotola la pasta sfoglia e ricava dei cerchi con un coppa pasta rotondo da circa 8 cm di diametro.
Su metà di questi, metti la nutella congelata. Bagna i bordi con il latte e richiudi con il resto dei cerchi di sfoglia.
Fai una pressione ai bordi con le dita, poi bagna anche la superficie con latte e spolverizza con la granella di nocciole.
Cuoci in forno già caldo a 200°C per circa 10-15 minuti, poi sforna e lascia raffreddare completamente.
Spolverizza con zucchero a velo e servi.
Rossella Consiglia:
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