SFOGLIATELLE con RICOTTA e crema nocciole
Una ricetta semplicissima per un dolce buono, friabile e goloso. Solo pochissimi minuti di preparazione e le SFOGLIATELLE con RICOTTA e crema nocciole saranno pronte in pochi minuti.
Ottime in qualsiasi momento della giornata, che sia a colazione, merenda o, perchè no, dopo cena.
Io ho scelto una farcitura semplice ma sempre golosa: ricotta e crema nocciole (nutella), ma potrete personalizzarla a vostro piacere, secondo i voshttps://blog.giallozafferano.it/rossellainpadella/zucchero-a-velo-professionale-come-in-pasticceria/tri gusti e la vostra fantasia.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni6 sfogliatelle
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 rotolipasta sfoglia rettangolare
- 220 gricotta
- 3 cucchiaizucchero a velo (più quello per decorare)
- 200 gnutella (o altra crema alle nocciole)
Preparazione
Stendi la pasta sfoglia e con un coppapasta da 6 cm ricava 12 cerchi.
Scola la ricotta e mescola in una ciotola con lo zucchero a velo.
Metti all’interno dei 5 cerchi 1-2 cucchiaini di ricotta, al centro. Poi aggiungi 1-2 cucchiain1 di nutella o altra crema alle nocciole.
Copri i cerchi con quelli restanti, sigillando per bene i bordi facendo una pressione con le dita.
Inforna in forno già caldo a 200°C per circa 25-30 minuti, poi sforna e lascia raffreddare completamente. Decora infine con zucchero a velo e poi servi.
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂
Rossella Consiglia:
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂
Sigilla bene i bordi così eviterai che si aprano in cottura