Sarago al Pomodoro In Cartoccio
Sarago al Pomodoro In Cartoccio, ho sempre abitato sul mare, anzi nel mare, quindi avendo a che fare con il pesce, sperimentiamo sempre nuove ricette.
Questa ricetta è di mio Fratello Saro che ha pensato di dare l’acidità necessaria al piatto con un composto di pomodori e peperoncini.
Praticamente è un cartoccio dove il pesce è farcito e poi cotto al forno.
Ingrediente per 4 persone
- 4 Saraghi da porzione
- 300 g di pomodorini maturi
- 1 peperoncino a piacere
- 1 spicchio di aglio
- Dei rametti di rosmarino
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio EVO q.b.
Preparazione
Pulite il pesce e deponeteli su dei pezzi di carta d’alluminio, mettetene due strati perché essendoci molti liquidi se la carta si rompe si sporca il forno.
Tagliate pomodorini a metà pulite il peperoncino e unitelo ai pomodorini, aggiungete un cucchiaio si olio EVO, lo spicchio d’aglio pulito un pizzico di sale e uno di pepe, frullate tutto.
Farcite i pesci con il sugo ottenuto mettete dentro pancia e sopra dei rametti di prezzemolo, io siccome non amo molto il prezzemolo uso del coriandolo.
Infornate a 170 gradi per circa dieci minuti, potete servite direttamente il cartoccio, oppure se non volete far sporcare le mani ai vostri ospiti, sfilettate e aggiungete un filo d’olio.
Buon appetito
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