Peperoncini Ciu Ciu, Pimenta Biquinho
Origine: Brasile Specie: Chinense
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Altri nomi, Chupetinho ciu ciu brasiliano, Little-Becco, Pimenta Biquinho, pepe pout, dolce broncio. Sorprendentemente, il peperone biquinho è una cultivar Capsicum chinense, della stessa specie del peperoncino Habanero, del Naga o del Carolina. La famiglia di peperoncini più piccanti al mondo.
La bassa piccantezza di questo peperoncino e frutto di una selezione naturale, i botanici, scegliendo solo i semi della pianta meno piccante a coltivare la stagione successiva. Nel corso del tempo il piccante di questo peperoncino è stata molto ridotta, creando la cultivar Biquinho.
Se amate il sapore del peperoncino, ma avete problemi con la loro piccantezza, questa varietà di peperoncino, che arriva dallo Stato brasiliano di Minas Gerais potrebbe essere proprio la soluzione ai vostri problemi.
Oltre ad essere poco piccante, peperoncino ha un sapore fresco, fruttato, che migliora il sapore di ogni piatto in cui si utilizza.
Con il peperoncino Little-Becco (Pimenta biquinho in portoghese) è ancora possibile ottenere il sapore del peperoncino, non aggiungendo piccantezza.
Questi Peperoncini, sono piccoli, rotondi e di un brillante rosso scarlatto o giallo sole, più raramente sono bianchi, con una piccola protuberanza a forma di becco che pende dalla fine.
Praticamente a forma di ciucciotto, da qui il nome europeo ciu ciu.
La pianta è molto bella e in brasile è utilizzata come pianta ornamentale, per la bellezza della pianta e dei suoi frutti.
La forma di utilizzo più comune e conservati in una soluzione di aceto e serviti come contorno o come antipasto con bevande.
Tuttavia, ci sono altri modi per utilizzare i peperoncini, si possono preparare meravigliose marmellate, o gelatine. Marinati si possono utilizzare per guarnire un cocktail, come una caipirinha mandarino.
Freschi possono essere utilizzate per guarnire quasi ogni preparazione, oppure uniti ad uno spezzatino o un piatto brasato.
Il vantaggio del suo uso e la coltivazione produce rapidamente e in grandi quantità. Per avere un’idea, una pianta può produrre anche mille peperoncini. Gusto eccellente nastriforme può essere goduto puro, accompagnato da pane tostato o simili. La pianta e compatta e molto produttivo, può essere coltivata in giardini o vasi.
Va coltivata in un punto assolato, in un terreno fertile, profondo, luce, arricchito con materia organica e irrigato regolarmente. Il pepe gode di concimazione settimanale durante la crescita e la fioritura e fruttificazione durante quindicinale fecondazione. Non tollera la siccità, inondazioni, freddo o gelo. La raccolta inizia circa 100-120 giorni dopo la semina.
la descrizione di altre Cultivar di Peperoncini
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