Mortadella alla ‘nduja e finocchi
La mortadella è buona in tutte le salse, ne ho assaggiate tante mi mancava quella alla ‘nduja, appena l’ho trovata l’ho preparata come consigliato dal produttore, in forno.
Ingredienti per 4 persone
- 800 g di mortadella alla ‘nduja
- 800 g di finocchi
- Sale q.b.
- Aceto di vino rosso q.b.
- Olio EVO q.b.
Preparazione
Preparate i finocchi tagliateli a listarelle fini, condite con sale, aceto e un filo di olio EVO.
La mortadella è venduta in fette alte circa 1,5 centimetri, io ho tagliato delle fettine da sei-sette millimetri, disponete le fette in una teglia e poi in forno a 160 gradi per 10 minuti.
Disponete l’insalata nei piatti, appena cotta disponete la mortadella sopra i finocchi e servite.
Buon appetito
calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
https://blog.giallozafferano.it/peperonciniedintorni/
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici https://www.youtube.com/user/calorifi1/