Gli chef più ricchi del mondo sono loro
Il cibo non è solo gusto e piacere per il palato, ma è anche arte. Un’arte che ha permesso agli chef di tutto il mondo di arricchirsi. Nessun Italiano, anche se le origini di tanti sono Italiane, Diamo uno sguardo ai loro patrimoni.
1. Alan Wong —Patrimonio netto— 1.1 miliardi di dollari
2. Jamie Oliver —Patrimonio netto— 400 milioni di dollari
3. Paul Bocuse —Patrimonio netto— 185 milioni di dollari
4. Gordon Ramsay —Patrimonio netto— 121 milioni di dollari
5. Wolfgang Puck —Patrimonio netto— 75 milioni di dollari
6. Rachael Ray —Patrimonio netto— 60 milioni di dollari
7. Emeril Lagasse —Patrimonio netto— 50 milioni di dollari
8. Ina Garten —Patrimonio netto— 44 milioni di dollari
9. Mario Batali —Patrimonio netto— 25 milioni di dollari
10. Paula Deen —Patrimonio netto— 16 milioni di dollari
11. Nigella Lawson —Patrimonio netto— 15 milioni di dollari
12. Ana Quincoces —Patrimonio netto— 8 milioni di dollari
13. Anthony Bourdain —Patrimonio netto— 6 milioni di dollari
14. Curtis Stone —Patrimonio netto— 6 milioni di dollari
15. Ron Ben-Israel —Patrimonio netto— 5 milioni di dollari
16. Rocco DiSpirito —Patrimonio netto— 4.5 milioni di dollari
17. Jacques Torres —Patrimonio netto— 4 milioni di dollari
18. Lidia Bastianich —Patrimonio netto— 3.75 milioni di dollari
19. Michael Chiarello —Patrimonio netto— 1.9 milioni di dollari
Buon appetito
calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://plus.google.com/u/0/
https://twitter.com/@calorifi
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici