Coniglio alle Erbe Aromatiche
Il coniglio alle Erbe Aromatiche è un secondo piatto semplice e saporito. La carne di coniglio, ha basso contenuto di sodio e di grasso, ed è un’importante fonte di sali minerali, in particolare di potassio e fosforo. È un tipo di carne particolarmente indicato per chi ha deciso di seguire un regime alimentare sano e dietetico, senza rinunciare ai piaceri della tavola.
Ingrediente per 4 persone
- 1 kg Coniglio
- ½ bicchiere di Vino bianco
- ½Cipolle
- 1 Limone bio
- 1 spicchio Aglio
- Rosmarino q.b.
- Timo q.b.
- Sale b.
- Pepe q.b.
- Olio EVO q.b.
Preparazione
Pulite il coniglio, tagliatelo a pezzi, lavatelo con cura e asciugatelo con cura.
Rosolate il coniglio con olio e aglio, aggiungete la cipolla fatele appassire, sfumate con il vino, poi aggiungete il succo di limone e le erbe aromatiche, mescolate bene.
Aggiustate di sale e pepe e portate a cottura, disponete il coniglio nei piatti e irrorate con il sughino creato.
Buon appetito
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