Torta salata con patate e carciofi

State pensando a cosa mettere in tavola in vista di una prossima festività? Provate questa torta salata con patate e carciofi, una deliziosa quiche ricca di gusto e fantasia e preparata, soprattutto, con l’ingrediente tipico della mia cucina: la semplicità! Portatela in tavola già affettata, permettendo così ai vostri ospiti di scegliere quante fette riuscire a gustare. Già, perché una fettina soltanto non riuscirà a soddisfare il palato: la sua incantevole bontà stregherà davvero tutti.
Tutti in cucina a preparare la torta salata con patate e carciofi. Ci state?

 

Ingredienti per una teglia da 24 cm:

230 g di pasta brisè, 200 g di panna da cucina, 3 uova, 2 carciofi, 250 g di patate, una presa di sale, un pizzico di pepe nero macinato.

 

 

Preparazione della torta salata con patate e carciofi:

 

Qualche consiglio:

potete rendere la quiche ancora più gustosa aggiungendo del pecorino grattugiato;
se invece volete renderla più profumata sminuzzate del prezzemolo;
se preferite potete preparare in casa la pasta brisè;
con gli avanzi della pasta brisèe create una decorazione per il bordo, io per esempio ho semplicemente formato un filoncino e riposto tutto intorno.

 
Restiamo in contatto!
Iscriviti sul mio canale di YouTube e se vuoi condividi anche con le tue cerchie di Google Plus ti aspetto! 🙂