Spezzatino alla paprika

È nato tutto dalla paprika. Si, qualche domenica fa mi è venuta voglia di provare un secondo piatto che avesse un sapore vagamente esotico. Così la scelta è ricaduta su questa spezia e in meno di un batter d’occhio ero già ai fornelli a preparare lo spezzatino alla paprika. Una deliziosa crema d’accompagnamento, le patate ed il piccante, hanno trasformato una ricetta semplice in un’irresistibile prelibatezza! Ecco a voi lo spezzatino alla paprika, provatelo!

 

Ingredienti per 4 – 6 persone:

750 g di carne di manzo tagliata a pezzetti (circa 3 – 4 cm), 500 g di patate, 250 g di brodo vegetale, ½ bicchiere di vino rosso, 1 cucchiaio colmo di concentrato di pomodoro, 1 cucchiaio di farina, olio extravergine d’oliva, una noce di burro, 1 cipolla, 1 spicchio d’aglio, una presa di sale, una foglia di alloro, 1 cucchiaio di paprika piccante.

 

 

Preparazione dello spezzatino alla paprika:

 

Qualche consiglio:

potete sostituire cipolla e aglio con 2 scalogni;
se volete potete aggiungere qualche pomodorino invece che del concentrato;
sostituite la noce di burro con altro olio.

 

Restiamo in contatto!
Iscriviti sul mio canale di YouTube e se vuoi condividi anche con le tue cerchie di Google Plus ti aspetto! 🙂