Smoothie all’anguria

Fresco e goloso lo smoothie all’anguria è ottimo a merenda, fine pasto, colazione, insomma ogni qual volta si ha voglia di una ricetta dolce facile, veloce ed economica e soprattutto fatta in casa.
Frullando un po’ di frutta fresca di stagione insieme allo yogurt e si ottiene così un ottimo smoothie.

 

Ingredienti:
150gr di yogurt bianco intero, 80gr di polpa di anguria, zucchero q.b.

 

 

 

 

Preparazione:
Tagliate una fetta non troppo spessa di anguria, privatela della scorza e dei semini ottenete 80gr di polpa che poi taglierete a cubetti e lascerete nel congelatore per una mezzora. Questo procedimento eviterà di aggiungere cubetti di ghiaccio, ma se preferite potrete ovviamente aggiungerli.
Scaldate un po’ di yogurt bianco intero sul fuoco, io lo preparo in casa così, insieme allo zucchero, scegliete la quantità in base alla dolcezza del frutto e a quanto dolce vorrete lo smoothie all’anguria.
A questo punto versate lo yogurt zuccherato insieme alla restante parte, aggiungete l’anguria, frullate il tutto ottenendo così un buonissimo smoothie all’anguria.

 

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