Sformatini soffici di panettone, riciclo

Gli sformatini soffici di panettone sono ottimi per riciclare gli avanzi del panettone quando questo avanza dalle feste di Natale. La ricetta è molto semplice da preparare ed è davvero golosa.

L’idea è del maestro di cucina, bravissimo e simpaticissimo, Sergio Barzetti della Prova del cuoco che io ho riadattato secondo miei gusti.

Ingredienti per 6 sformatini soffici di panettone:

1 paio di fette di panettone, 170ml di panna per dolci, 60gr di zucchero, 3 uova, 1 banana, un pizzico di sale, 1/2 cucchiaino di lievito per dolci.

 

Per la salsa:

1 kiwi, succo di mezzo limone, 2 cucchiai d’acqua, 30gr di zucchero.

 

Preparazione:

Restiamo in contatto!
Iscriviti sul mio canale di YouTube e sulla mia Fan Page di Facebook, e se vuoi condividi anche con le tue cerchie di Google Plus ti aspetto! 🙂