Ringo gelato biscotto, ricetta simil

Il Ringo gelato è uno di quei dolci confezionati che si trovano nel banco frigo e, devo dire la verità, sono tra quelli che più amo. Si tratta di due biscotti di pasta frolla e un cuore di gelato (in commercio alla vaniglia o al cacao) perfetti per la merenda.
Ovviamente la mia è una versione simile.

La ricetta è molto semplice, seguite anche il passo passo fotografico per riuscire al meglio con i ringo gelato.
Scegliete il gusto del gelato che preferite.

Ingredienti per 8 porzioni:

125 g di pasta frolla classica, 125 g di pasta frolla al cacao, 150 – 200 g di gelato.

Preparazione del ringo gelato:

 

N. B.

per non sprecare gli stampini di alluminio ne ho utilizzato soltanto uno, ma se volete potrete usarne quanti preferite;
se il gelato l’avete nel congelatore aspettate 5 – 10 minuti in modo che sia più facile da lavorare e aggiungere altrimenti i ringo gelato potrebbero risultare imperfetti nella forma.

Restiamo in contatto!
Iscriviti sul mio canale di YouTube e sulla mia Fan Page di Facebook, e se vuoi condividi anche con le tue cerchie di Google Plus ti aspetto! 🙂