Pesche sciroppate, ricetta facile

Le pesche sciroppate sono perfette da servire come fine pasto, come merenda ma anche per guarnire gelati, crostate e dolci vari. Del resto il gusto della pesca è apprezzato dai più, così come il suo profumo e il suo bellissimo e vivido colore.

La preparazione è leggermente laboriosa ma ne vale davvero la pena specialmente per chi non vuole rinunciare nemmeno durante l’inverno a questo frutto.
Irresistibili con un po’ di gelato nel cuore, provate 😉

Ingredienti per la conserva:

pesche tipo percoche in quantità a piacere, acqua, zucchero.

Preparazione delle pesche sciroppate:

Qualche consiglio:

Utilizzate delle pesche mature;
se dovessero essere troppo croccanti le pesche poiché poco mature lessatele un paio di minuti con tutta la buccia prima di pelarle;
provate anche a tagliarle a fette o a pezzettoni;
preparate lo sciroppo secondo vostro gusto (io per ogni litro d’acqua aggiungo 350 grammi di zucchero).

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