Le avete mai provate? Sono facili e veloci.
Ingredienti:
300gr di penne rigate, 150gr di salmone fresco, 80-100ml di panna da cucina, 1 spicchio d’aglio, ½ bicchiere di vino bianco, sale, pepe, prezzemolo.
Preparazione:
Mettete l’acqua per la pasta a bollire. Mentre l’acqua sale a bollore dove, successivamente, cuocerete la pasta, dedicatevi alla preparazione del sugo.
Lasciate imbiondire uno spicchio d’aglio nell’olio e, quando sarà abbastanza caldo, versate il salmone che avrete tagliato a pezzetti; quando saranno ben scottati, versate il vino e sfumate. Adesso versate della panna e riscaldatela giusto qualche attimo.
A questo punto la pasta dovrebbe essere pronta, scolatela e saltatela nel sugo. A fuoco spento aggiungete del prezzemolo e del pepe e servite subito le penne rigate al salmone.
(Per evitare di aggiungere più panna, potete diluirla o con del latte o con dell’acqua della cottura della pasta).
[banner]