Mimosa cheesecake, dolce delizioso

La mimosa cheesecake è una delle tante varianti di dolce che si possono fare in memoria delle donne. Questa torta fredda è molto semplice e si presenta anche piuttosto bene, specialmente grazie alle tinte chiare che richiamano il fiore simbolo della giornata.

Se non preferite lo yogurt all’ananas potrete optare per un altro gusto come limone o banana, per restare sulla tinta, o se non avete problemi un qualsiasi altro gusto a vostro piacimento.

Ingredienti per la cheesecake:

300 g di biscotti secchi, 160 g di burro, 350 ml di yogurt all’ananas, 200 ml di panna, 12 g di colla di pesce alimentare.

 

Per decorare:

una decina di lamponi e metà dose di pan di spagna.

 

Preparazione della mimosa cheesecake:

 

Restiamo in contatto!
Iscriviti sul mio canale di YouTube e sulla mia Fan Page di Facebook, e se vuoi condividi anche con le tue cerchie di Google Plus ti aspetto! 🙂