Ingredienti:
70gr di farina 00, 70gr di fecola, 20gr di cacao amaro in polvere, 4 uova e 1 albume, 100gr + 50gr di zucchero.
Per la farcia:
1 cucchiaio di miele, 30gr di burro, 100gr di cioccolato bianco, 20gr di panna da montare.
Preparazione:
Preparare il classico pan di spagna separando i tuorli che lavorerete con i 50gr di zucchero, e le chiare con i restanti 100gr (per il procedimento vedi Pan di Spagna).
Una volta cotta, lasciatela riposare nella teglia per qualche minuto (fuori dal forno) e adagiatela su un piano rivestito con altra carta forno. Nel frattempo sciogliete la cioccolata a bagnomaria con il burro; mentre da parte montate la panna e poi aggiungetela al cioccolato appena intiepidito e il miele.
Adesso scegliete se stendere la crema sull’intero strato di pan di spagna oppure preferite avere tanti quadrati o rettangoli; l’importante è che facciate uno strato, poi la crema e un altro stato che chiude, così da avere quelle famose merende che trovate nel banco frigo con la sola differenza che queste non saranno pre-confezionate, ma saranno fatte da voi.
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