Insalata di ortaggi

L’insalata di ortaggi è di quelle ricette che non mancano mai d’estate: fresca, veloce, colorata, saporita e che differisce da tutte quelle cosiddette “insalate tristi”.
Se poi volete arricchire l’insalata di ortaggi con altre verdure o addirittura aggiungendo ingredienti come tonno, mozzarella, olive potrete ottenere un piatto unico sensazionale.

 

Ingredienti:
patate novelle, carote, pomodorini ciliegini, cetrioli freschi, sale, origano, olio extravergine d’oliva (io quello fruttato Carli).

 

 

 

 

 

Preparazione:
Per cominciare lessate le patate novelle fino a quando non saranno cotte e pelatele quando sono ancora calde. Io le ho tagliate in quattro parti.
Poi lavate il resto degli ingredienti: quindi private del picciolo i pomodorini, lavateli e tagliateli in due parti; lavate i cetrioli, affettate e tagliate in quattro parti così da ottenere delle mezzelune; infine lavate e mondate le carote e tagliatele a listarelle.
Versate il tutto in un recipiente e condite con sale, origano e olio extravergine d’oliva e mescolate per bene l’insalata di ortaggi.
Prima di servire l’insalata di ortaggi lasciatela un’oretta in frigo a rinfrescare.

 

Ovviamente potrete sostituire o aggiungere altri ortaggi a vostro piacimento come zucchine, peperoni, cipollotti.

 

Restiamo in contatto!
Iscriviti sul mio canale di YouTube e sulla mia Fan Page di Facebook, ti aspetto! 🙂