Girelle di carne in padella, secondo facile

Sono facili e molto gustose le girelle di carne in padella, una di quelle ricette sciuè sciuè da preparare quando si vuole preparare un secondo piatto da leccarsi i baffi.
Spesso le prepariamo anche in una quantità maggiore così le teniamo nel congelatore pronte da fare al momento. Insomma provate queste girelle di carne in padella o al forno, se preferite, e vedrete che anche voi ve ne innamorerete!

Ingredienti per 8 pezzi:

500 g di carne macinata, 1 uovo grande intero, 50 g di parmigiano grattugiato, 50 g di pecorino romano grattugiato, sale, pepe, olio extravergine d’oliva.

Per farcire:

500 g di spinaci, 150 g di fior di latte.

Preparazione delle girelle di carne in padella:

Qualche suggerimento:

se l’impasto dovesse essere troppo morbido aggiungete del pan grattato contrariamente qualche cucchiaio di latte;
lasciate asciugare il liquido di cottura per avere un sughetto buonissimo con cui accompagnare le girelle di carne in padella;
se volete potrete aggiungere anche nel mezzo dell’impasto il fior di latte.

Restiamo in contatto!
Iscriviti sul mio canale di YouTube e se vuoi condividi anche con le tue cerchie di Google Plus ti aspetto! 🙂