Gelato al tiramisu, con o senza gelatiera

Chi non conosce il gelato al tiramisu? Il suo gusto è irresistibile, gradevole, marcato. Il sentore di caffè sgrassa la bocca dalla morbidezza del mascarpone mentre il cacao vi lascerà un piacevolissimo retrogusto amaro.
Un gelato dove le parole non sono sufficienti per spiegarlo. Provatelo.

Ingredienti per 4 – 6 persone:

120 ml di panna per dolci, 60 ml di latte intero, 1 tazzina di caffè già zuccherata secondo proprio gusto, 100 g di mascarpone freschissimo, 70 g di zucchero, 1 tuorlo d’uovo; savoiardi e cacao amaro in polvere per guarnire.

Preparazione del gelato al tiramisù:

Non appena il gelato sarà pronto potrete servirlo guarnendolo con qualche biscotto savoiardo e del cacao amaro spolverato in superficie.

Restiamo in contatto!
Iscriviti sul mio canale di YouTube e sulla mia Fan Page di Facebook, e se vuoi condividi anche con le tue cerchie di Google Plus ti aspetto! 🙂