Questa idea è tratta dal bellissimo e intelligentissimo blog delle sorelle Ilaria e Chiara del blog La cuoca per caso: Clicca qui per vedere il loro blog. Grazie ragazze!
Ingredienti:
acqua q.b. fiori commestibili e/o foglioline di menta fresca, scorza di agrumi.
[banner network=”adsense” size=”336X280″ type=”default”]
Preparazione:
Per prima cosa dobbiamo costruire la base ghiacciata del nostro contenitore semplicemente versando in un recipiente (se ce l’avete che verso l’alto tende ad aumentare la larghezza è meglio) dell’acqua con parte dei fiori, menta e scorze di agrumi ben lavate e fatte a julienne e lasciare nel congelatore per 3 o 4 ore. Diciamo pure che un dito d’acqua andrà bene.
A questo punto il contenitore sarà bello costruito. Lasciatelo una decina di minuti fuori dal freezer e da solo verrà via dal contenitore.
Ovviamente potete farlo il giorno prima per l’utilizzo che volete.
Ideale per servire gelati, mousse, dolci freddi, macedonie.
[banner]