Confettura alle banane e cioccolato

La confettura alle banane e cioccolato è stata una piacevolissima scoperta che ho provato dopo che mi è stato suggerito. Del resto dopo fragole e cioccolato perché non provare un altro grande matrimonio d’amore? E così nasce questa marmellata.

Il suo gusto dolce e persistente viene poi smorzato dalla tenacia e ricchezza del cioccolato fondente. Un mix davvero eccezionale per un risultato che è andato oltre ogni mia aspettativa.

Ingredienti per un barattolo da 500 grammi:

850 g di polpa di banane, 150 g di zucchero semolato, il succo di un limone, 1 bicchiere d’acqua, 50 g di cioccolato fondente a scagliette.

Preparazione della confettura alle banane e cioccolato:

N. B.

il risultato che otterrete sarà simile a quello di una crema densa, piuttosto che di una marmellata. La banana infatti tenderà a sfaldarsi ma a volte restando appiccicata.

Restiamo in contatto!
Iscriviti sul mio canale di YouTube e sulla mia Fan Page di Facebook, e se vuoi condividi anche con le tue cerchie di Google Plus ti aspetto! 🙂