Ciambelle con lievito madre

Queste ciambelle con lievito madre sono davvero irresistibili: soffici, profumate, appena dolci ma soprattutto sono fatte in casa e questo le rende davvero speciali.
Normalmente avrei utilizzato il lievito di birra ma in questo caso la mia Nunzietta miha fatto avere delle ciambelle veramente molto digeribili.

La ricetta delle ciambelle con lievito madre l’ho trovata qui ma rivisitata un po’.

Ingredienti per 22 – 24 pezzi:

250 g di farina 0, 250 g di farina 00, 250 g di lievito madre (già rinfrescato), 75 g di burro, 220 ml di latte, 70 g di zucchero, 1 presa di sale, la scorza grattugiata di 1 limone; olio per friggere e zucchero semolato.

Preparazione delle ciambelle con lievito madre:

 

 

Restiamo in contatto!
Iscriviti sul mio canale di YouTube e se vuoi condividi anche con le tue cerchie di Google Plus ti aspetto! 🙂