Budino alla Nutella

Il budino alla Nutella, un vero e proprio peccato di gola al quale non saprete rinunciare una volta che lo proverete! La delicatezza del budino insieme al sapore irresistibile della crema alle nocciole, rende questo fine pasto un irresistibile variante al budino.

Ingredienti per 6 stampini:

100 g di Nutella, 400 g di latte intero, 70 g di zucchero, 50 g di burro, 40 g di amido.

 

Per decorare:

panna montata e nocciole.

 


Preparazione del budino alla Nutella:

 

 

Qualche consiglio:

 

l’amido di mais è particolarmente indicato per addensare salse, creme e budini, se non l’avete potete sostituire con della fecola;
se non preferite la Nutella utilizzate una qualsiasi crema di nocciole a vostro piacere;
una volta pronti questi budini potrete tenerli in frigorifero fino al momento di servirli;
potrete conservarli fino a 1 – 2 giorni dalla loro preparazione.

 

Restiamo in contatto!
Iscriviti sul mio canale di YouTube e se vuoi condividi anche con le tue cerchie di Google Plus ti aspetto! 🙂