Ingredienti:
400gr di farina 00, 1 uovo, 2 tuorli, 150gr di burro, 150gr di zucchero, sale.
(se volete i biscotti con crema di cioccolata, aggiungete 2-3 cucchiai di cacao all’impasto).
Per la farcia:
Nutella; crema pasticcera al cioccolato; crema pasticcera al limone; crema pasticcera al caffè.
[banner network=”adsense” size=”336X280″ type=”default”]
Preparazione:
Disponete al centro della spianatoia la farina a fontana, (aggiungete da subito il cacao se credete), lo zucchero, un pizzico di sale e le uova, date una breve mischiata agli ingredienti e poi aggiungete il burro a pezzettini: ottenete così una frolla che poi lascerete riposare nella parte bassa del frigo per un’oretta.
Adagiate i biscotti su una placca da forno imburrata o fasciata da carta forno e lasciate cuocere in forno, già caldo a 180°, per 10-12 minuti al massimo.
[banner]