Ingredienti:
125gr di farina di ceci, 125gr di farina 00, 330ml di birra Moretti, 170ml di acqua, 2 uova, 2 cucchiai di sale; 1 noce di burro.
Per farcire:
1kg di filetto di nasello, farina q.b. 2 uova, latte q.b., sale, pepe, olio per friggere.
Preparazione:
Iniziate preparando le crèpes miscelando le farine e il sale, stemperando con birra e acqua, infine aggiungete le uova.
Lasciate fondere il burro in un padellino, (oppure utilizzate il testo apposito per le crèpes), e raccogliete il burro in eccesso con un tovagliolo di carta, ovviamente non buttatelo perché vi servirà ad ungere di volta in volta.
Da parte sbattete l’uovo con sale, pepe e un paio di cucchiaiate di latte per stemperare, passate il filetto di nasello che avrete tagliato a tocchetti, e poi infarinate (se preferite ripassate in uovo e farina una seconda volta) e friggete in olio bollente.
A questo punto tagliate le crèpes in strisce e avvolgete in ogni striscia i tocchetti di nasello, servite l’aperitivo veloce di crepes alla birra con verdurine fresche o ortaggi di stagione.
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